Menus minceur de juin - n° 1

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 04/06/2003 - 02h00
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Des menus équilibrés, mais peu riches en lipides, concoctés avec des produits de saison. Et assortis de quelques desserts sans sucre, édulcorés à l'aspartam.

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MENU 1

Quantités pour 2 personnes

  • Asperges sauce crème allégée citron
  • Asperges : 1 botteCrème allégée : 4 cuil. à soupeCitron : 1Persil
  • Filet mignon de porc aux carottes fondantes
  • Voir recette
  • Fromage blanc
  • Soupe de fraises aux zestes d'orange confits
  • Voir recette
  • Pain complet (40 à 60g)
Quantités pour 2 personnes

MENU 2

Quantités pour 2 personnes

  • Soupe de courgettes au safran
  • Voir recette
  • Pâtes au coulis de tomate nature
  • Nouilles : 120gTomates : 4Oignons : 2
  • Fromage blanc
  • Fruit (300g)
  • Pain complet (20 à 40g)
Quantités pour 2 personnes

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 04/06/2003 - 02h00
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