PUBLICITÉ

Menus minceur de janvier - n° 4

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 28/01/2004 - 01h00
-A +A

PUB

MENU 3

Quantités pour 2 personnes

  • Rillettes de sardines
  • Voir recette
  • Poulet rôti au laurier
  • Poulet : 1Laurier : 1 feuilleVin blanc : 5 cl
  • Carottes braisées persillés
  • Carottes : 5Oignon : 1Margarine : 10 gPersil : 1
  • Fromage blanc
  • Fruits (300 g)
  • Pain complet (40 à 60 g)
Quantités pour 2 personnes

MENU 4

Quantités pour 6 personnes

  • Potage crème de haricots verts
  • Haricots verts surgelés : 250 gPommes de terre : 200 gCrème fraîche : 1 cuil à soupe
  • Restes du Parmentier de poissons
  • Salade de mâche
  • Mâche : 1 barquetteHuile d'olive : 2 cuil à soupeVinaigre de vin: 1 cuil à soupe
  • Fromage blanc
  • Fruits (300 g)
  • Pain complet (30 à 50 g)
Quantités pour 6 personnes

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 28/01/2004 - 01h00
Notez cet article
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ