Menus minceur de février - n° 1

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 04/02/2004 - 01h00
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Des menus équilibrés mais peu riches en lipides, concoctés avec des produits de saison.

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MENU 1 MENU 2 MENU 3 MENU 4 MENU 5

MENU 1

Quantités pour 2 personnes

  • Salade pamplemousse avocat
  • Voir recette
  • Escalope de veau aux petits pois
  • Escalopes : 2Margarine : 5 gCrème fraîche : 1 cuil à soupeVin blanc : 5 clMoutarde Petits pois : 1 boîte
  • Yaourt (2)
  • Fruit (300 g)
  • Pain complet (30 à 50 g)

MENU 2

Quantités pour 2 personnes

  • Potage de légumes
  • Légumes pour pot-au-feu : 1 packOu légumes surgelés pour potage : 500 g
  • Salade de fruits de mer
  • Voir recette
  • Fromage blanc
  • Fruit (300 g)
  • Pain complet (40 à 60 g)
Quantités pour 2 personnes

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 04/02/2004 - 01h00
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