Menus minceur de décembre - n° 6

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 03/12/2007 - 01h00
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Ces menus sont équilibrés. Les recettes sont pauvres en graisses, donc légères. Le pain, indispensable, apporte les glucides nécessaires à l'équilibre. Voilà qui va résoudre les sempiternelles questions : " Qu'est-ce qu'on mange ? " et " Comment faire pour équilibrer ? ". Au menu cette semaine : salade tiède de chou-fleur aux praires, bouillon aux épinards et au jambon, crevettes au pamplemousse et à la coriandre, clafoutis aux pruneaux à l'Armagnac...

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Menu 1Potage de tomates au cerfeuilŒuf cocotte aux cèpesYaourt Pommes au four et aux épicesPain completMenu 2Crevettes au pamplemousse et à la coriandreFilets de dorade aux endives et aux raisinsClafoutis aux pruneaux à l'ArmagnacFromage blancPain completMenu 3Salade tiède de chou-fleur aux prairesRosbif au fourCarottes et haricots verts persillésFromage blancFruitsPain completMenu 4Salade de tomates à la cibouletteAiguillettes de canard aux courgettesCrème brûlée au thé jasminFruitsPain completMenu 5 Bouillon aux épinards et au jambonAilerons de poulet grillés au paprikaJardinière de petits pois et carottesFromage blanc FruitsPain complet

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 03/12/2007 - 01h00
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