PUBLICITÉ

Menus minceur de décembre - n° 1

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 10/12/2003 - 01h00
-A +A

PUB

MENU 5

Quantités pour 2 personnes

  • Poulet froid
  • Pommes de terre à la fleur de sel
  • Voir recette
  • Coeurs de laitue à l'estragon
  • Coeurs de laitue : 1 sachetHuile d'olive : 2 cuil à soupeCitron : 1Estragon : 1 botte
  • Yaourt (2)
  • Fruit (300g)
  • Pain complet (20 à 40g)
COMMENT PROCEDER Pommes de terre à la fleur de sel2 personnesTemps 35 minutesIngrédientsPommes de terre : 2 grosses de 200g (Bintje)Fleur de selCiboulette : 1 bottePréchauffez le four à 180 °C (th 6). Lavez et essuyez les pommes de terre. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur.Frottez la surface coupée avec de la fleur de sel. Déposez une feuille de papier alu sur la grille du four, puis disposez les 1/2 pommes de terre. Enfournez pour 30 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que la surface coupée soit soufflée. Ciselez plusieurs brins de ciboulette et parsemez-en les pommes dès leur sortie du four. Servez chaud.
retour au sommaire
Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 10/12/2003 - 01h00
Notez cet article
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ