Menus minceur d'avril - n° 5

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 28/04/2004 - 02h00
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Des menus équilibrés mais peu riches en lipides, concoctés avec des produits de saison.

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MENU 1 MENU 2 MENU 3 MENU 4 MENU 5

MENU 1

Quantités pour 2 personnes

  • Pamplemousse
  • Pamplemousse : 1
  • Filets de merlan à la crème
  • Voir recette
  • Petits pois braisés à la laitue
  • Voir recette
  • Yaourt (2)
  • Fruit (300 g)
  • Pain complet (30 à 50 g)
Quantités pour 2 personnes

MENU 2

Quantités pour 2 personnes

  • Carottes râpées à l'orange
  • Carottes : 2Orange : 1
  • Filet de poisson vapeur au thym
  • Filets de poisson : 2Thym : 1 bouquet
  • Fèves aux petits lardons
  • Voir recette
  • Fromage blanc
  • Pain complet (30 à 50 g)
Quantités pour 2 personnes

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 28/04/2004 - 02h00
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