Menus minceur d'avril - n° 2

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 07/04/2004 - 02h00
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Des menus équilibrés mais peu riches en lipides, concoctés avec des produits de saison.

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MENU 1

Quantités pour 2 personnes

  • Potage de légumes aux fines herbes
  • Légumes surgelés : 400 gPersil : 1 botteEstragon : 1 botteCerfeuil : 1 botte
  • Papillote de saumon aux poires
  • Voir recette
  • Coquillettes
  • Coquillettes : 80 gBeurre : 10 g
  • Yaourt (2)
  • Fruit (300 g)
  • Pain complet (20 à 40 g)
Quantités pour 2 personnes

MENU 2

Quantités pour 2 personnes

  • Radis beurre
  • Radis : 1 botteBeurre : 15 g
  • Côte de veau poêlée
  • Côte de veau : 1Margarine : 5 gVin blanc : 5 clMoutarde
  • Purée de courgettes
  • Voir recette
  • Fromage blanc
  • Pain complet (30 à 50 g)
Quantités pour 2 personnes

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 07/04/2004 - 02h00
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