Menus minceur d'avril - n° 16

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 28/04/2008 - 02h00
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Menu 5 : Artichauts poivrades braisés

MelonPoulet rôti au thymArtichauts poivrades braisés Fromage blanc aux fraisesPain completMelonPrévoyez un petit demi melon par personne ou bien coupez un gros melon en tranches. Éliminez les graines. Parsemez quelques grains de fleur de sel.Poulet rôti au thym Mettez deux ou trois branches de thym à l'intérieur du poulet. Parsemez du thym partout dessus et dessous. Enfournez-le à 180 °C. Au bout de 15 min de cuisson, ajoutez un demi verre de vin blanc dans le plat et arrosez-le souvent. Laissez-le reposer 10 min couvert d'un alu avant de le découper.Artichauts poivrades braisés Fromage blanc aux fraisesFouettez le fromage blanc pour le rendre mousseux. Déposez-le dans une coupe. Garnissez-le généreusement de fraises. Ajoutez de la menthe ciselée.

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 28/04/2008 - 02h00
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