Menus minceur d'avril - n° 16

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 28/04/2008 - 02h00
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Menu 3 : Onglet à l'échalote et petits légumes à la marjolaine

Velouté de carottes Onglet à l'échalote et petits légumes à la marjolaine Yaourt aux fruits exotiques Pain complet Velouté de carottes Lavez une botte de carottes fane. Grattez-les, coupez-les en petits morceaux et cuisez-les dans un peu d'eau. Puis mixez-les et ajoutez du lait 1/2 écrémé jusqu'à la consistance voulue. Ajoutez du persil ou du cerfeuil ciselé.Ce potage peut aussi se déguster glacé. Onglet à l'échalote et petits légumes à la marjolaineYaourt aux fruits exotiques Épluchez des kiwis et une mangue. Coupez 4 tranches de kiwi et 4 tranches de mangue. Taillez le reste des fruits en petits morceaux et mixez-les avec 4 yaourts nature. Versez dans des coupes et décorez avec les tranches de kiwi et de mangue.

Menu 4 : Gibelotte de lapin

Tomates à la croque au sel et au basilicGibelotte de lapin Fromage blancFraises au poivrePain completTomates à la croque au sel et au basilic Coupez simplement les tomates en quartiers ou en rondelles. Parsemez-les de fleur de sel et de basilic ciselé. Gibelotte de lapin Fraises au poivreÉqueutez les fraises. Coupez les plus grosses en morceaux. Poivrez-les au moulin. Ajoutez une cuillerée à café de vinaigre balsamique.

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 28/04/2008 - 02h00
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