Melon en tartare

Recette crée par Paule Neyrat, Diététicienne le 25/08/2008 - 02h00
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
entrées
Difficulté :
Facile
Durée :
10 minutes
Ingrédients :

1 melon
12 tranches de jambon sec en chiffonnade
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Préparation du Melon en tartare

Ouvrez le melon en deux et éliminez les graines. Détachez la chair et coupez-la en petits cubes les plus réguliers possible. Dans chaque assiette, déposez un cercle de 10 cm de diamètre. Dans chacun, déposez une bonne couche de melon dans chaque moule. Tassez bien avec le dos d'une cuillère. Ajoutez dessus une tranche de chiffonnade. Remettez une couche de melon. Déposez deux autres tranches de chiffonnade de jambon. Réservez au frais jusqu'au moment de servir. Enlevez alors le cercle.

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 25/08/2008 - 02h00
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