PUBLICITÉ

Mangues et ananas à la plancha

Recette crée le 08/09/2004 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 13/08/2012 - 15h18
-A +A
Pour :
6 personnes
Type :
desserts
Difficulté :
Facile
Durée :
10 minutes
Ingrédients :
Ananas Victoria : 2 Mangues : 2 Sel : 2 pincées Poivre de Cayenne : 1 pointe de couteau Sucre
PUB

Préparation des mangues et ananas à la plancha

Coupez les ananas et les mangues en tranches. Dans un petit ramequin mélangez le sel et le piment de Cayenne. Mettez-les sur la plancha bien chaude jusqu'à ce qu'elles caramélisent légèrement. Saupoudrez-les alors d'un tout petit peu de sucre. Retournez-les, cuisez une minute. Disposez les tranches de fruits sur un plat. Saupoudrez le mélange sel/Cayenne.

Initialement publié le 08/09/2004 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 13/08/2012 - 15h18
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ