Lunch-box vitaminée

Recette crée le 10/05/2006 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 17/05/2017 - 16h44
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Pour :
1 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
30 minutes
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Soupe de petits pois au jambon

200 g de petits pois écossés,

1 oignon blanc

1/2 botte de persil

30 g de graines germées

1 tranche de jambon blanc

Sel et poivre

Cuisez les petits pois avec l'oignon émincé dans un peu d'eau légèrement salée. Quand ils sont cuits, mixez-les avec les pluches de persil. Versez le potage dans la boîte et ajoutez les graines germées et le jambon coupé en petits morceaux dessus.

Légumes frais en bâtonnets

1 morceau de concombre

1 carotte

Quelques radis

1 morceau de courgette

1 yaourt au bifidus

1 citron

Moutarde.

Lavez tous les légumes et coupez-les en bâtonnets. Déposez-les dans la boîte. Mélangez le yaourt avec le jus du citron et un peu de moutarde. Versez cette sauce dans un petit gobelet.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 10/05/2006 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 17/05/2017 - 16h44
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