Lunch-box légère

Recette crée le 10/05/2006 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 17/05/2017 - 16h45
-A +A
Pour :
1 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
30 minutes
PUB

Bouchées de crevettes aux pousses d'épinards

1 petite poignée de pousses d'épinards ou de mesclun,

1 orange non traitée

6 tortillas de maïs,

12 grosses crevettes roses,

Lavez et séchez bien les pousses d'épinards. Râpez un peu de zeste d'orange dessus. Puis pelez ce fruit à vif, coupez-le en tranches et disposez-les sur les pousses. Décortiquez les crevettes. Coupez les tortillas en deux et enveloppez une crevette dans chaque moitié. Disposez ces bouchées, sur les oranges. Parsemez un peu de fleur de sel, poivrez.

Smoothie aux fraises

2 yaourts au bifidus,

1 barquette de fraises

Rincez, équeutez les fraises. Coupez-en la moitié en petits morceaux, réservez le reste. Mixez les morceaux de fraises avec les yaourts. Versez dans la boîte. Au dernier moment, ajoutez les fraises entières.

Deux ou trois tranches de pain complet dans une troisième boîte. 

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 10/05/2006 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 17/05/2017 - 16h45
PUB