Lamartine

Recette crée par Paule Neyrat, Diététicienne le 09/09/2004 - 02h00
-A +A
Type :
boissons
PUB

Ingrédients12 fraises12 grains de raisin blanc12 feuilles de menthe4 piques en bois2 verres de San Pellegrino5 verres de jus de pamplemousse3 verres de nectar de pêcheRincez et équeutez les fraises. Enfilez-les sur les piques en bois en les alternant avec les grains de raisin et les feuilles de menthe. Mettez-les au réfrigérateur.Mélangez la San Pellegrino, le jus de pamplemousse et le nectar de pêche dans un shaker. Mettez de la glace pilée au fond des verres. Versez le cocktail. Disposez une pique de fruit sur chaque verre. Servez tout de suite.

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 09/09/2004 - 02h00
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUB