PUBLICITÉ

Jardinière de petits pois et carottes

Recette crée par Paule Neyrat, Diététicienne le 03/12/2007 - 01h00
-A +A
Type :
entrées
PUB

Marché pour 4 personnes

Carottes : 1 botteLaitue : 1 coeurPetits pois surgelés : 250 gPersil : 1/4 de botteBeurre : 10 gSel, poivre du moulinGrattez, lavez les carottes. Coupez-les en rondelles. Lavez la laitue, détachez les feuilles. Cuisez d'abord les carottes dans un petit peu d'eau salée. Au bout de 5 minutes, ajoutez les petits pois. Mettez les feuilles de salade au dernier moment.Rincez, séchez le persil. Détachez les pluches et hachez-les. Mélangez-les avec le beurre en écrasant avec une fourchette. Ajoutez ce mélange au moment de servir. Poivrez.

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 03/12/2007 - 01h00
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ