Articles à propos de "cancérigène"

Qui est à risque de cancer du cerveau?
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating

Le cancer du cerveau est en augmentation depuis une vingtaine d'années, probablement pour des raisons environnementales. L'exposition à certains cancérogènes, notamment aux pesticides augmente le ...

Kyste bénin : risque de cancer du sein ultérieur
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating

Le dépistage de lésions mammaires a priori bénignes (kystes, cellules suspectes, tumeurs) est de plus en plus fréquent depuis la généralisation de la mammographie. La majorité de ces lésions n'est pas...

Diminuez votre risque de cancer en luttant contre le stress
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating

Cela ne fait plus aucun doute: si le stress ne fabrique pas à lui seul un cancer, en revanche, il favorise son développement. Attention, il s’agit ici du stress chronique, celui ...

Une alimentation végétale diminue le risque de cancer de la ...
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating

Une étude suédoise met en évidence une diminution de 26 % du risque de cancer de la prostate avec une alimentation riche en produits végétaux.

Manque de sélénium et risque de cancer
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating

Il existe une relation inverse entre le taux de sélénium dans le sang, les apports alimentaires de bêta-carotène et le risque de cancer. Seul l'homme semble toutefois protégé par de bons taux de ...

Cancer de l'oesophage: êtes-vous à risque de cancer de ...
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating

Le cancer de l'oesophage est principalement lié au tabac et à la consommation d'alcool. Il existe cependant bien d'autres facteurs de risques à connaître... Le point sur les différents facteurs de ...

Trop de viande rouge double le risque de cancer colorectal
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating

Les résultats de cette étude ne vont pas dans le sens d'une réhabilitation de la viande rouge. En effet, ils montrent que les plus grands consommateurs de viande rouge voient leur risque de cancer ...

Tabac : 20 ans d'abstinence annule le risque de cancer du rein
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating

L'arrêt de l'intoxication tabagique permet de réduire le risque de cancer du rein. Toutefois, il faut plus de 20 ans d'abstinence pour annuler ce risque induit par le tabagisme !

Trop de radios augmente le risque de cancer
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating

Pour prévenir ou diagnostiquer nombre d'affections et de maladies, la radiographie constitue un atout considérable. Cependant, les radiographies diagnostiques tendent, à force, à accroître le risque ...

Cannabis: risque de cancer du testicule doublé
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating

Rare dans la population générale, le cancer du testicule est cependant le cancer le plus fréquent chez les jeunes hommes de 15 à 35 ans. La consommation régulière de cannabis pendant l'adolescence ...

Cerveau, Nerf, Mémoire, Psychisme, Sommeil Oeil, Bouche, Dent, Nez, Gorge, Oreille, Cheveux Coeur, Sein, Poumon, Circulation sanguine Estomac, Intestin, Foie Sexe, Rein, Système urinaire Os, Articulation, Muscle Peau, Ongle Guide Symptômes et maladies Symptômes et maladies
Analyses et examens
Diététique
Index ArchivesIndex alphabétiqueIndex des recettesIndex top recherche
Les services