Hoummous

Recette crée le 10/07/2009 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 21/11/2016 - 11h27
-A +A
Pour :
10 personnes
Type :
entrées
Difficulté :
Facile
Durée :
10 minutes
Ingrédients :

1 grosse boîte de pois chiches au naturel
4 gousses d'ail
2 citrons
1 cuillerée à café de cumin en poudre
1 cuillerée à café de ras al-hanout
2 pincées de paprika
1 cuil à soupe d'huile de sésame
1 yaourt nature
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Préparation de l'Hoummous

Égouttez les pois chiches en gardant leur jus. Pelez et hachez l'ail.

Mixez-les avec le jus des citrons, le cumin, le ras al-hanout, le paprika, l'huile de sésame et le yaourt.

Goûtez et rectifiez l'assaisonnement. Réservez au frais.

Servez avec des tranches de pain complet ou aux céréales grillées ou bien encore des tranches de courgettes (coupées dans la longueur) bien grillées.

Initialement publié le 10/07/2009 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 21/11/2016 - 11h27
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