Gratin de fruits rouges

Recette crée le 27/12/2010 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 10/06/2015 - 14h52
-A +A
Pour :
2 personnes
Type :
desserts
Difficulté :
Facile
Durée :
30 minutes
Ingrédients :

200 g de fraises surgelées
150 g de framboises surgelées
1 oeuf
125 ml de lait 1/2 écrémé
2 cuillères à soupe de crème allégée
1 cuillère à café de sucre
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Préparation du gratin de fruits rouges

Dans un petit plat à gratin, mettez une couche de fraises, une couche de crème et une de framboises.

Battez l'oeuf, le sucre et le lait et versez dans le plat.

Faites cuire à four chaud à 200°C (th 6) pendant 25 à 30 minutes.

Servez le gratin de fruits rouges tiède ou froid.

Initialement publié le 27/12/2010 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 10/06/2015 - 14h52
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