Granité vodka-citron

Recette crée par Paule Neyrat, Diététicienne le 17/12/2007 - 01h00
-A +A
Type :
desserts
PUB

Marché pour 4 personnes

1 zeste de citron vert50 g de sucre en poudre10 cl d'eau15 cl de jus de citron jaune5 cl de jus de citron vert6 cm de vodkaDans une casserole, mélangez le zeste de citron vert émincé finement, le sucre en poudre et l'eau. Faites bouillir jusqu'à ce que le sucre soit fondu. Retirez du feu et laissez refroidir. Ajoutez alors les deux jus de citron et la vodka.Versez dans un plat large et laissez geler au congélateur.Grattez avec une fourchette et servez dans des petits verres.

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 17/12/2007 - 01h00
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUB