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Glace au camembert

Recette crée le 14/09/2003 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/02/2011 - 15h24
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Type :
entrées

Elles sont extraites de "Aimer la cuisine de Normandie", livre de Michel Bruneau, cuisinier à Caen (La Bourride) et grand défenseur des produits normands.

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Pour 4 personnes :

50 cl de lait 4 jaunes d'oeufs 20g de sucre semoule 1 poignée de pousses d'orties ou d'oseille ou de basilic ciselés 1/3 de camembert Poivre du moulin Faites chauffer le lait dans une casserole, ajoutez le camembert coupé en gros morceaux. Laissez infuser. Dans un saladier, fouettez les jaunes avec le sucre. Quand le mélange a blanchi, incorporez le lait, puis les herbes. Mélangez bien puis passez dans la sorbetière.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 14/09/2003 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/02/2011 - 15h24
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