Gaufres au potiron

Recette crée le 19/02/2010 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 21/10/2015 - 09h13
-A +A
Pour :
6 personnes
Type :
entrées
Difficulté :
Facile
Durée :
30 minutes
Ingrédients :

500 g de pâte à gaufres
1 tranche de potiron
1 pincée de quatre-épices
2 cuil à soupe de parmesan râpé
Sel, poivre du moulin
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Préparation des Gaufres au potiron

Préparez la pâte à gaufres version eau.
Retirez l'écorce et les graines du potiron. Coupez la chair en cubes. Mettez-les dans une casserole, recouvrez d'eau, salez et cuisez 10 min.
Égouttez le potiron et mixez-le avec le quatre-épices.
Ajoutez cette purée dans la pâte à gaufres. Remuez bien.
Chauffez et graissez légèrement votre gaufrier. Versez une petite louche de pâte, cuisez une première gaufre et ainsi de suite.
Parsemez chaque gaufre de parmesan râpé.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 19/02/2010 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 21/10/2015 - 09h13
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