PUBLICITÉ

Gaufres au chocolat

Recette crée le 19/02/2010 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 17/02/2012 - 12h54
-A +A
Pour :
6 personnes
Type :
desserts
Difficulté :
Facile
Durée :
10 minutes
Ingrédients :

500 g de pâte à gaufres
100 g de chocolat noir
Smarties (facultatif)
PUB

Préparation des Gaufres au chocolat



Préparez la pâte à gaufresversion eau de fleur d'oranger.
Coupez le chocolat en morceaux puis hachez-le au couteau.
Ajoutez-le dans la pâte à gaufres en remuant bien.
Chauffez et graissez légèrement votre gaufrier. Versez une petite louche de pâte, cuisez une première gaufre et ainsi de suite.
Déposez éventuellement des smarties dans les creux des gaufres.
Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 19/02/2010 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 17/02/2012 - 12h54
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ