PUBLICITÉ

Gaufres à l'ananas

Recette crée par Paule Neyrat, Diététicienne le 19/02/2010 - 01h00
-A +A
Type :
desserts
PUB

Recette des Gaufres à l'ananas : Ingrédients pour 4 à 6 personnes


500 g de pâte à gaufres
1 petit ananas
30 g de sucre
1 cuil à soupe d'huile d'olive
Sucre glace

Recette des Gaufres à l'ananas : Préparation


Préparez la pâte à gaufres version eau de fleur d'oranger.
Pelez l'ananas et coupez-le en tranches. Retirez de celles-ci le centre qui est dur.
Mixez deux tranches d'ananas, réservez les autres.
Mixez bien les deux tranches d'ananas et ajoutez-les dans la pâte à gaufres avec leur jus. Remuez bien.
Chauffez et graissez légèrement votre gaufrier. Versez une petite louche de pâte, cuisez une première gaufre et ainsi de suite.
En même temps, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Mettez-y les tranches d'ananas réservées, saupoudrez-les de sucre et cuisez-les 1 min de chaque côté.
Saupoudrez les gaufres d'un peu de sucre glace. Déposez-les sur un plat et ajoutez les tranches d'ananas poêlées.

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 19/02/2010 - 01h00
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ