Gaspacho de brocoli

Recette crée le 19/06/2010 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 26/09/2016 - 15h43
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Pour :
4 personnes
Type :
entrées
Difficulté :
Facile
Durée :
15 minutes
Ingrédients :

1 gros brocoli
75 cl de bouillon de volaille
3 tomates
2 citrons verts
1 cuil à soupe d'huile d'olive
Tabasco
Sel, poivre du moulin
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Préparation du Gaspacho de brocoli



Lavez le brocoli. Éliminez le bas des tiges dures. Détachez les bouquets, coupez les tiges tendres en petits morceaux.
Chauffez le bouillon de volaille et quand il bout, jetez-y les bouquets et les tiges de brocoli. Cuisez 10 min puis retirez la casserole du feu.
Mondez, épépinez les tomates et coupez-les en quartiers. Ajoutez-les dans la casserole.
Mixez le tout avec un filet d'huile d'olive jusqu'à ce que la préparation soit bien homogène.
Ajoutez le jus des citrons verts. Rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre. Assaisonnez avec du Tabasco selon votre goût.
Servez très frais.
Initialement publié le 19/06/2010 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 26/09/2016 - 15h43
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