Gambas tandoori

Recette crée le 13/08/2007 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 02/07/2015 - 10h37
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
apéritifs
Difficulté :
Facile
Ingrédients :

20 gambas
2 yaourts nature
2 cuillères à soupe de sauce tandoori
2 gousses d'ail
1 bouquet de menthe
1 concombre
1 citron
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Préparation des gambas tandoori

Décortiquez les gambas en gardant le dernier anneau de la queue.

Mélangez 1 yaourt avec la sauce tandoori et les gousses pelées et hachées. Ajoutez quelques feuilles de menthe ciselées. Salez, mélangez.

Faites mariner les gambas dans le yaourt pendant 1 heure.

Pendant ce temps, préparez la salade de concombre : coupez le concombre en petits dés. Assaisonnez avec l'autre yaourt, du jus de citron, menthe ciselée, sel et poivre.

Égouttez les gambas et grillez-les. Servez-les sur un lit de feuilles de menthe.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 13/08/2007 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 02/07/2015 - 10h37
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