Fromage blanc

Mise à jour le 18/11/2013 - 12h28
-A +A

PUB

Valeur nutritionnelle du fromage blanc

Pour 100 g de fromage blanc à 40 % MG : 115 Calories

Eau : 80,5 g.
Protéines : 7 g.
Glucides : 3,4 g.
Lipides : 8 g.
Cholestérol : 30 mg.
Potassium : 90 mg.
Magnésium : 10 mg.
Phosphore : 93 mg.
Calcium : 109 mg.
Fer : 0,3 mg.
Vitamine A : 74 µg.
Carotènes : 38 µg.
Vitamine B 2 : 0,2 mg.
Niacine : 0,1 mg.
Folates : 26 µg.

 

Pour 100 g de fromage blanc à 20 % MG : 80 Calories

Eau : 83,7 g.
Protéines : 8,3 g.
Glucides : 3,6 g.
Lipides : 3,4 g.
Cholestérol : 10 mg.
Calcium : 117 mg.
Vitamine A : 40 µg.

 

Pour 100 g de fromage blanc à 0 % MG : 46 Calories

Eau : 86,3 g.
Protéines : 7,5 g.
Glucides : 3,7 g.
Lipides : 0,2 g.
Cholestérol : 0 mg.
Calcium : 126 mg.
Vitamine A : 0 µg.

Initialement publié le 09/07/2001 - 02h00 et mis à jour le 18/11/2013 - 12h28
Notez cet article
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUB