Fricassée de chou-fleur et de champignons de Paris

Recette crée le 25/09/2006 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 09/03/2017 - 17h02
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Pour :
2 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
25 minutes
Ingrédients :

400 g de bouquets de chou-fleur
200 g de champignons de Paris
1/2 citron
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
50 g d'oignons en lamelles
1 cuillère à café d'ail
3 branches de cerfeuil

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Préparation de la fricassée de chou-fleur et de champignons de Paris


Faites bouillir une casserole d'eau salée avec un 1/2 citron. Plongez-y les bouquets de chou-fleur surgelés pendant 3 minutes. Égouttez-les, jetez le citron.

Dans un sautoir, chauffez une cuillère à soupe d'huile d'olive. Faites fondre les oignons et une cuillère à café d'ail pendant 5 minutes à feu moyen sans les colorer. Ajoutez les champignons de Paris. Mélangez bien et ajoutez les bouquets de chou-fleur. Salez. Faites cuire 5 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps. Poivrez.

Versez la fricassée de chou-fleur et de champignons de Paris dans un plat. Détachez les pluches de cerfeuil et ajoutez-les.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 25/09/2006 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 09/03/2017 - 17h02
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