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Flan de carottes à la ciboulette

Recette crée le 09/01/2009 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 17/01/2014 - 11h25
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
entrées
Difficulté :
Facile
Durée :
35 minutes
Ingrédients :

400 g de carottes
1 botte de ciboulette
3 œufs
30 cl de lait 1/2 écrémé
1 cuillère à soupe de fécule de maïs
30 g d'emmental râpé
Sel, poivre du moulin
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Préparation du flan de carottes à la ciboulette


Branchez le four à 200°C.

Grattez les carottes et râpez-les le plus finement possible. Ciselez la ciboulette et ajoutez-la dans les carottes.

Cassez les œufs dans un saladier, fouettez-les. Ajoutez le lait et la fécule de maïs et fouettez bien à nouveau. Ajoutez le fromage râpé et fouettez encore. Salez et poivrez.

Versez les flans de carottes à la ciboulette dans cette préparation. Remuez.

Déposez dans quatre grands ramequins ou dans un moule à soufflé. Enfournez les flans de carottes à la ciboulette pour 20 à 25 minutes.

Initialement publié le 09/01/2009 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 17/01/2014 - 11h25
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