Filets de poisson, courgettes, brocoli

Recette crée par Paule Neyrat, Diététicienne le 06/04/2017 - 12h00
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
30 minutes
Ingrédients :
  • 1 brocoli
  • 2 courgettes
  • 2 cébettes
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • 4 filets de poisson de 100 g
  • Sel, piment d’Espelette

Tous les filets de poisson conviennent pour cette recette. Choisissez les moins chers en fonction du marché.

PUB

Détachez les têtes du brocoli, lavez-les et plongez-les dans de l’eau bouillante salée pendant 3 min. Puis égouttez-les.

Lavez les courgettes, coupez les bouts et détaillez la chair en petits cubes. Nettoyez les cébettes et coupez-les en rondelles.

Chauffez l’huile d’olive dans un sautoir et faites revenir les courgettes pendant 3 min. Ajoutez les brocolis et cuisez encore pendant 3 min, en remuant. Salez légèrement.

Puis ajoutez les cébettes et mélangez-les bien. Cuisez encore 2 à 3 min. Ajoutez 2 à 3 pincées de piment d’Espelette, remuez bien.

Déposez les filets de poisson dessus. Salez-les légèrement. Couvrez le sautoir et cuisez pendant 5 à 7 min selon l’épaisseur des filets.

Assaisonnez d’un peu de piment d’Espelette et servez dans le sautoir.

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 06/04/2017 - 12h00
PUB