Filets de merlan aux poireaux

Recette crée le 16/11/2009 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 28/01/2016 - 11h54
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Pour :
4 personnes
Type :
plats
Ingrédients :

4 blancs de poireaux
1 bouquet de cerfeuil
4 filets de merlan
1 citron
Sel, poivre du moulin
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Préparation des Filets de merlan aux poireaux

Lavez les blancs de poireaux et coupez-les en petites rondelles. 
Dans un sautoir, chauffez un filet d'huile d'olive, mettez les poireaux, remuez bien, salez, couvrez et cuisez à feu moyen, en remuant souvent pendant 10 à 15 min.
Pendant ce temps, effeuillez le cerfeuil. 
Coupez les filets de merlan en grosses lamelles, éliminez les arêtes. 
Ajoutez le cerfeuil dans les poireaux, remuez pour bien les mélanger. Rectifiez l'assaisonnement.
Déposez dessus les lamelles de merlan et cuisez encore pendant une dizaine de minutes. 
Arrosez-les d'un filet de jus de citron et servez bien chaud dans le sautoir.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 16/11/2009 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 28/01/2016 - 11h54
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