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Fenouil au pamplemousse

Recette crée le 02/10/2006 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/02/2011 - 15h32
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
15 minutes
Ingrédients :

4 pamplemousses
3 bulbes de fenouil
2 cuil à soupe d'huile d'olive
1 citron
Sel, poivre
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Préparation du Fenouil au pamplemousse



Pelez les pamplemousses à vif sur une planche à rigole ou au-dessus d'un bol afin de récolter le jus. Détaillez les pamplemousses en quartiers.
Lavez et émincez les bulbes de fenouil très finement.
Dans un plat, disposez en alternant les quartiers de pamplemousses et le fenouil émincé.
Préparez la sauce avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus du citron et le jus recueilli des pamplemousses, du sel et du poivre.
Arrosez de cette sauce et laissez mariner pendant 3 heures au frigo.

Vous pouvez également y ajouter de grosses crevettes marinées dans un peu d'huile d'olive, du jus de citron et une gousse d'ail.
Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 02/10/2006 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/02/2011 - 15h32
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