Farfalle au fromage frais

Recette crée le 27/08/2012 - 09h32 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 19/09/2014 - 16h15
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Pour :
4 personnes
Type :
entrées
Difficulté :
Facile
Durée :
15 minutes
Ingrédients :

200 g de farfalle
150 g de caillé de brebis
3 cuil à soupe d'huile d'olive
2 cuil à soupe de petites olives noires dénoyautées
150 g de févettes surgelées
150 g de mesclun
1 citron
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Préparation de la recette de Farfalle au fromage frais

Mettez les pâtes à cuire dans de l'eau bouillante salée.

Versez le caillé de brebis (ou un autre fromage frais en caillé) dans une jatte. Ajoutez 1 cuil à soupe d'huile d'olive et les olives. Salez légèrement, remuez et réservez.

Décongelez les févettes au micro-ondes. Lavez, séchez le mesclun. Rassemblez tout cela dans un saladier. Assaisonnez avec 2 cuil à soupe d'huile d'olive, le jus du citron, sel et poivre.  Remuez.

Égouttez les pâtes. Versez-les dans la jatte du caillé de brebis et remuez bien.

Répartissez la salade de mesclun/févettes dans chaque assiettes. Versez les pâtes dessus et servez.

Pendant leur saison, prenez des fèves fraîches et écossez-les. Mais vous pouvez les remplacer aussi par des dés de tomates fraîches.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 27/08/2012 - 09h32 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 19/09/2014 - 16h15
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