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Émincé de boeuf aux légumes

Recette crée le 15/10/2007 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 13/11/2014 - 15h27
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Pour :
4 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
45 minutes
Ingrédients :

400 g de rumsteck
2 poivrons rouges
2 poivrons verts
1/2 botte de ciboulette
400 g de chou-fleur
200 g de champignons de Paris
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
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Préparation de l'émincé de boeuf aux légumes

Avec un couteau économe, épluchez les poivrons. Ouvrez-les en deux, retirez les pépins et les filaments blancs. Coupez les poivrons en lanières.

Ciselez la ciboulette. Dans une poêle, chauffez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Mettez les bouquets de chou-fleur et les champignons de Paris. Faites-les revenir à feu assez vif, en remuant sans arrêt. Ajoutez les poivrons. Salez, poivrez. Couvrez et cuisez à feu moyen pendant 15 minutes en remuant souvent.

Pendant ce temps, taillez le rumsteck en fines tranches en éliminant bien le gras. Retirez les légumes de la poêle et déposez-les sur le plat de service.

Mettez l'émincé de boeuf dans la poêle et faites-les sauter vivement. Salez, poivrez. Remettez les légumes dans la poêle. Mélangez bien le tout.

Rectifiez l'assaisonnement. Dressez l'émincé de boeuf aux légumes dans le plat de service. Saupoudrez de la ciboulette ciselée.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 15/10/2007 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 13/11/2014 - 15h27
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