Dinde et dindonneau

Mise à jour le 26/11/2013 - 15h17
-A +A

PUB

Valeur nutritionnelle de la dinde

Pour 100 g de dinde : 109 Cal.
Eau : 75 g.
Protéines : 22 g.
Glucides : 0 g.
Lipides : 2,5 g.
Cholestérol : 65 mg.
Potassium : 300 mg.
Magnésium : 24 mg.
Phosphore : 210 mg.
Calcium : 14 mg.
Fer : 1 mg.
Vitamine B1 : 0 mg.
Vitamine B2 : 0,1 mg.
Vitamine B6 : 0,4 mg.
Niacine : 6,8 mg.
Folates : 11 µg.
Vitamine B12 : 1,5 µg.

Initialement publié le 27/08/2001 - 02h00 et mis à jour le 26/11/2013 - 15h17
Notez cet article
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUB