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Curry de porc à la pomme et à la banane

Recette crée le 16/02/2004 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/02/2011 - 11h50
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Type :
plats
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Pour 4 personnes Temps : 40 minutes Ingrédients Filet de porc : 600 g Pommes granny smith : 2 Banane : 2 Oignon : 1 Fond de volaille : 1 cuil à café Yaourt nature : 1 Huile d'arachide : 1 cuil à soupe Margarine au tournesol : 10 g Curry : 1 cuil à soupe Piment de Cayenne : 1 pointe Sel, poivre Coupez le filet de porc en cubes. Pelez et émincez l'oignon. Dans une cocotte, faites-le revenir avec l'huile en mélangeant jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Egouttez-le, déposez sur un papier absorbant, jetez l'huile. Remettez l'oignon dans la cocotte. Saupoudrez de curry. Ajoutez les cubes de porc et faites-les dorer en mélangeant bien. Saupoudrez le fond de volaille sur le porc. Mélangez. Ajoutez un grand verre d'eau, mélangez, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 30 minutes environ. Pelez les pommes et coupez-les en cubes, les bananes en rondelles. Dans une poêle, faites revenir pommes et bananes avec la margarine jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Egouttez-les bien et mélangez-les à la viande. Ajoutez le yaourt et mélangez bien. Ajoutez le piment de Cayenne. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement. Servez bien chaud.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 16/02/2004 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/02/2011 - 11h50
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