Cuisses de poulet coco curry

Recette crée le 12/06/2005 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/10/2013 - 08h58
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
40 minutes
Ingrédients :

Cuisses de poulet : 6
Curry : 4 pincées
Échalotes : 4
Ail : 3 gousses
Safran : 1 dose
Lait de coco : 1 petite boîte
Huile d'olive : 1 cuil à soupe
Sel, poivre
PUB

Préparation des cuisses de poulet coco curry

Salez et poivrez les cuisses de poulet.
Saupoudrez-les de curry. Réservez.

Épluchez et émincez les échalotes et les gousses d'ail.

Dans une sauteuse anti-adhésive, versez une cuillère à soupe d'huile.
Faites revenir les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Retirez les cuisses, jetez l'huile.

Mettez les échalotes et l'ail dans la sauteuse. Remuez.
Ajoutez le safran. Mélangez bien.
Cuisez pendant 5 minutes.

Remettez les cuisses. Cuisez encore 5 minutes à feu moyen.

Versez la moitié de la boîte de lait de coco. Salez et poivrez.
Cuisez à feu doux pendant 15 à 20 minutes.

Goûtez et rectifiez l'assaisonnement. Dressez dans les assiettes.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 12/06/2005 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/10/2013 - 08h58
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUB