Crêpes au thon et aux épinards

Recette crée le 06/02/2009 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 15/06/2017 - 10h54
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Pour :
4 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
10 minutes
Ingrédients :

6 crêpes
1 paquet d'épinards surgelés
1 échalote
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 boîte de thon à l'huile
1 citron
Sel, poivre du moulin

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Préparation des crêpes au thon et aux épinards

Faites décongeler les épinards au micro-ondes.
Épluchez et ciselez l'échalote. Faites-la fondre dans un sautoir avec 1 cuil à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les épinards et cuisez à feu moyen pendant 5 à 6 min en remuant. Salez et poivrez.
Égouttez bien le thon de son huile, mettez-le dans une assiette et écrasez-le avec une fourchette. 
Répartissez les épinards au centre de chaque crêpe chaude. Ajoutez le thon dessus et arrosez de jus de citron. Repliez les crêpes et déposez-les dans le plat de service. Servez tout de suite.

Initialement publié le 06/02/2009 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 15/06/2017 - 10h54
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