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Crêpes au poulet

Recette crée le 06/02/2009 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 03/02/2012 - 13h58
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
15 minutes
Ingrédients :

16 crêpes
2 blancs de poulet (ou des restes de poulet rôti)
2 pommes
1 botte de ciboulette
Sel, poivre du moulin
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Préparation des crêpes au poulet



Coupez les blancs de poulet en fines aiguillettes. Cuisez-les dans une poêle légèrement graissée à l'huile d'olive, à feu moyen et à couvert pour ne pas les dessécher.
Pelez les pommes, coupez-les en deux, retirez le cœur. Taillez-les en petits dés et ajoutez-les dans la poêle quand les aiguillettes de poulet sont presque cuites. Faites sauter 1 ou 2 minutes. Salez, poivrez.
Ciselez la ciboulette et ajoutez-la, mélangez bien.
Répartissez cette préparation au centre de chaque crêpe chaude. Roulez-les et déposez-les dans le plat de service. Servez tout de suite.
Initialement publié le 06/02/2009 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 03/02/2012 - 13h58
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