Crêpes aux myrtilles

Recette crée le 06/02/2009 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 27/01/2015 - 13h17
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
desserts
Difficulté :
Facile
Durée :
10 minutes
Ingrédients :

Pâte à crêpes
8 crêpes
400 g de myrtilles surgelées
1 cuil à soupe de miel
4 à 6 cuil à soupe de fromage blanc
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Préparation des crêpes aux myrtilles

Préparez la pâte à crêpes puis cuisez 8 crêpes.

Versez les myrtilles dans une poêle et faites-les décongeler à feu doux en les remuant sans arrêt. Ajoutez la cuillerée de miel et remuez bien.

Sur chaque crêpe chaude, étalez du fromage blanc. Puis répartissez les myrtilles. Roulez les crêpes et mettez-les dans le plat de service. Servez tout de suite.

Initialement publié le 06/02/2009 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 27/01/2015 - 13h17
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