Crème glacée de yaourt au kiwi et à la mangue

Recette crée le 21/05/2007 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 11/03/2016 - 17h12
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
desserts
Difficulté :
Facile
Durée :
15 minutes
Ingrédients :

1 jus de fruits de la passion
4 yaourts brassés
1 gousse de vanille
2 cuillères à soupe de Grand Marnier
4 kiwis
1 mangue
PUB

Préparation de la crème glacée de yaourt au kiwi et à la mangue

Versez le jus de fruits de la passion dans une casserole. Faites-le réduire de moitié environ. Laissez refroidir.

Mixez ensemble les yaourts, les graines de la gousse de vanille, le jus de fruit réduit et le Grand Marnier, jusqu'à ce que la préparation soit homogène.

Versez-la dans un saladier. Mettez-le au congélateur.

Épluchez les kiwis et la mangue.

Coupez deux kiwis en rondelles, réservez-les. Coupez les autres en petits dés. Coupez aussi la chair de la mangue en dés.

Ajoutez-les dans le saladier de yaourt glacé.

Remettez au congélateur jusqu'au moment de servir.

Répartissez le yaourt glacé dans des coupes. Disposez les tranches de kiwis dessus. Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 21/05/2007 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 11/03/2016 - 17h12
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUB