Couscous de chou-fleur aux épices

Recette crée le 25/09/2006 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 10/05/2017 - 17h04
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Pour :
4 personnes
Type :
plats
Durée :
25 minutes
Ingrédients :

500 g de chou-fleur
10 g de beurre
1 cuil à soupe d'huile d'olive
1 pincée de quatre-épices
1 pincée de noix muscade
1 pincée de poudre de girofle
Persil ciselé
Sel, poivre du moulin

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Préparation du Couscous de chou-fleur aux épices

Détachez les bouquets de chou-fleur, lavez-les, essuyez-les.

Passez-les au moulin à légumes (muni d'une râpe à trous moyens et ronds) ou effritez-les.

Placez ces brisures de chou-fleur dans le haut d'un couscoussier ou d'un cuiseur vapeur.

Cuisez 10 à 15 minutes à la vapeur en aérant les graines de chou-fleur et en les gardant croquantes. Puis débarrassez-les dans le plat de service.

Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux, les épices et l'huile d'olive.

Saupoudrez de persil haché au moment de servir.

Vous pouvez aussi parsemer de la noix de coco ou des graines de sésame.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 25/09/2006 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 10/05/2017 - 17h04
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