Coquillettes au thon

Recette crée le 01/09/2008 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 15/06/2017 - 10h52
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
20 minutes
Ingrédients :

1 oignon
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
200 g de coquillettes
1 boîte de thon au naturel
1/2 boîte de tomates pelées
Sel, poivre

PUB

Préparation des coquillettes au thon

Mettez une casserole d'eau salée à chauffer pour les pâtes.

Épluchez et hachez finement l'oignon. Mettez l'huile dans une petite casserole, faites-y fondre l'oignon qui doit rester transparent.

Égouttez le thon, émiettez-le grossièrement à la fourchette, ajoutez-le à l'oignon. Égouttez les tomates et ajoutez-les aussi. Salez, poivrez.

Laissez cuire doucement. Jetez les pâtes dans l'eau bouillante. Cuisez-les selon le temps indiqué sur l'étiquette. Égouttez-les. Versez-les dans le plat de service.

Vérifiez l'assaisonnement de la sauce au thon. Versez-la sur les pâtes.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 01/09/2008 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 15/06/2017 - 10h52
PUB