Compote de rhubarbe et pommes

Recette crée le 11/05/2009 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 26/04/2012 - 15h19
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
desserts
Difficulté :
Facile
Durée :
10 minutes
Ingrédients :

300 g de rhubarbe
3 pommes golden
80 g de sucre semoule
1 sachet de sucre vanillé
1 orange
PUB

Préparation de la compote de rhubarbe et pommes


Épluchez la rhubarbe et coupez-la en petits tronçons. Pelez les pommes, évidez-les et coupez-les en dés.
Dans un sautoir, rassemblez la rhubarbe, les pommes, le sucre semoule et le sucre vanillé. Pressez l'orange et versez le jus.
Cuisez à feu doux pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Versez la compote dans une jatte. Servez tiède ou froid.
Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 11/05/2009 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 26/04/2012 - 15h19
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUB