Compote de prunes à la badiane

Recette crée le 08/10/2007 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 20/09/2016 - 13h59
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
desserts
Difficulté :
Facile
Durée :
20 minutes
Ingrédients :

800 g de prunes
1 anis étoilé
20 g de sucre (éventuellement)
PUB

Préparation de la compote de prunes à la badiane

Lavez et dénoyautez les prunes. Mettez-les dans une casserole avec l'anis étoilé. Ajoutez juste une cuillerée d'eau.

Cuisez à feu doux jusqu'à ce que les prunes soient en compote. Remuez de temps en temps.

Ajoutez le sucre au dernier moment (si les prunes sont bien mûres, il n'est pas nécessaire de mettre du sucre).

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/10/2007 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 20/09/2016 - 13h59
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUB