Compote de pruneaux aux épices douces

Recette crée le 27/02/2005 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 12/11/2015 - 14h17
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
desserts
Durée :
20 minutes
Ingrédients :

1 sachet de pruneaux 1/2 secs
1 étoile de badiane
1 bâton de cannelle
1/2 bouteille de vin rouge
Zestes d'orange
PUB

Préparation de la compote de pruneaux aux épices douces

Versez le vin dans une casserole et faites-le bouillir pour évacuer l’alcool. Puis ajoutez les pruneaux et les épices et faites cuire à feu très doux pendant 15 à 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient moelleux.

Retirez les épices et servez la compote de pruneaux aux épices douces tiède.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 27/02/2005 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 12/11/2015 - 14h17
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUB