
- Pour :
- 4 personnes
- Type :
- desserts
- Durée :
- 20 minutes
- Ingrédients :
-
1 sachet de pruneaux 1/2 secs
1 étoile de badiane
1 bâton de cannelle
1/2 bouteille de vin rouge
Zestes d'orange
PUB
Préparation de la compote de pruneaux aux épices douces
Versez le vin dans une casserole et faites-le bouillir pour évacuer l’alcool. Puis ajoutez les pruneaux et les épices et faites cuire à feu très doux pendant 15 à 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient moelleux.
Retirez les épices et servez la compote de pruneaux aux épices douces tiède.
Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne
le 27/02/2005 - 01h00
et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne
le 12/11/2015 - 14h17
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUB