Compote de pommes à la cannelle

Recette crée le 15/10/2007 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 12/11/2015 - 14h18
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
desserts
Difficulté :
Facile
Durée :
30 minutes
Ingrédients :

Pommes : 4
Cannelle : 1 bâton
PUB

Préparation de la compote de pommes à la cannelle

Lavez les pommes, ne les épluchez pas, retirez le coeur et coupez-les en morceaux.

Mettez-les dans une casserole avec le bâton de cannelle et une cuillerée d'eau.

Cuisez doucement en remuant. Le sucre n'est pas nécessaire.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 15/10/2007 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 12/11/2015 - 14h18
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUB