Compote de fruits séchés

Recette crée le 31/12/2007 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 12/11/2015 - 14h12
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
desserts
Difficulté :
Facile
Durée :
10 minutes
Ingrédients :

1 sachet de thé
10 pruneaux
6 abricots séchés
1 bâton de cannelle
50 g de gingembre confit
1 cuillère à soupe de crème fraîche
PUB

Préparation de la compote de fruits séchés

La veille, faites un thé bien corsé et mettez-y les pruneaux et les abricots à réhydrater avec le bâton de cannelle.

Taillez le gingembre confit en petits dés.

Mélangez-les dans les pruneaux et les abricots avec la crème fraîche.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 31/12/2007 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 12/11/2015 - 14h12
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUB