Compote de fruits séchés à la cannelle

Recette crée le 10/10/2004 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 12/11/2015 - 14h15
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
desserts
Difficulté :
Facile
Durée :
30 minutes
Ingrédients :

16 abricots secs
12 pruneaux secs
1 sachet de thé au jasmin
1 bâton de cannelle
PUB

Préparation de la compote de fruits séchés à la cannelle

Préparez un bol de thé au jasmin. Cassez un bâton de cannelle dedans. Laissez infuser.

Mettez les abricots et les pruneaux dans ce thé parfumé. Laissez-les gonfler au frais et server la compote de fruits séchés à la cannelle.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 10/10/2004 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 12/11/2015 - 14h15
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUB