Compote de fruits frais et secs

Recette crée le 19/11/2007 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 12/11/2015 - 14h14
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
desserts
Difficulté :
Facile
Ingrédients :

20 abricots séchés
1 ou 2 poires
1 sachet de thé
1 cuillère à soupe de pignons
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Recette de compote de fruits frais et secs

Préparez un thé. Versez-le dans un saladier et mettez-y les abricots séchés à réhydrater.

Épluchez les poires, coupez-les en petits morceaux.

Dans une poêle antiadhésive, faites griller légèrement les pignons à sec. Égouttez-les sur un papier absorbant.

Égouttez les abricots. Mélangez-les avec les dés de poires. Ajoutez les pignons à la compote de fruits frais et secs.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 19/11/2007 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 12/11/2015 - 14h14
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