PUBLICITÉ

Compote d'abricots rôtis

Recette crée le 14/08/2006 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 20/08/2012 - 14h05
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
desserts
Difficulté :
Facile
Durée :
30 minutes
Ingrédients :

600 g d'abricots
80 g de sucre
PUB

Préparation de la compote d'abricots rôtis

Préchauffez le four à 180°C (th 6). Lavez, dénoyautez et coupez en deux les abricots.
Rangez-les dans un plat à rôtir. Poudrez-les de sucre et faites-les cuire pendant 20 minutes au four.
Dressez-les dans un compotier et laisser refroidir. Servez cette compote tiède ou froide.

Vous pouvez servir cette compote avec une crème anglaise, ou une glace à la vanille.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 14/08/2006 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 20/08/2012 - 14h05
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ